Мир Бионикл

Объявление

Мир Бионикл Добро пожаловать на наш форум, форум для фанатов Бионикл.

Поиск

Google: Yahoo: MSN:

Администраторы: Похату Нува, Toa of Fire. Модераторы: Thе Mightу Penrak, Log@n. Модераторы ролевой игры: Т@ху Мистик@, Таканува

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Бионикл » Общение » FIFA 2010

FIFA 2010

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Хочу напомнить вам что сегодня стартует чемпионат мира по футболу. Я не такой знаток этого вида спорта, но мне как и многим нравится эта игра. Поэтому я конечно буду смотреть. В этой теме мы будем коментировать этот чемпионат.
Сегодня на Первом канале будет транслироваться первый матч:  ЮАР - Мексика. Правда я не знаю во сколько он будет, подскажите пожайлуста.

0

2

В 18:00.
И да Бразилия рулит! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Я буду болеть за Бразилию!

0

3

Чемпионта Мира FIFA 2010, вообще-то, FIFA 2010 - это игра)

Правда я не знаю во сколько он будет, подскажите пожайлуста.

16.50 по Киеву, значит 17.50 по Москве. Также сегодня пройдет матч Уругвай - Франция (21.50 по Киеву, 22.50 по Москве).

Я буду обозревателем))

2 Таканува: нет, не люблю бразильцев. Слишком много и так они выиграли. Хочу, чтобы из их группы вышли Португалия и Кот д'Ивуар (или КНДР, почему бы и нет? =))

0

4

Чемпионта Мира FIFA 2010, вообще-то, FIFA 2010 - это игра)

Ну я в этом не слишком разбираюсь)

В 18:00.

16.50 по Киеву, значит 17.50 по Москве.

Спасибо большое.

А я наверное буду болеть за Испанию.

0

5

Я ещё буду болеть за Аргентину.Посмотрим какой из Марадонны тренер.

0

6

Я ещё буду болеть за Аргентину.

У них попросту дофигища офигительных игроков, но бытует мнение, что именно Марадона портит всю кашу.

А я наверное буду болеть за Испанию.

Кстати, многие предрекают финал Испания - Бразилия)) Из-за того, что эти две сборные сильны, и не понесли никаких потерь в виде травм ведущих игроков (как многие другие сборные).

0

7

Я вчера смотрел передачу про футбол на Россия2 и там сказали что Бразилия самая сильная команда.

0

8

Ну и что, что Бразилия самая сильная? Я наобро, болею за более слабые команды.

0

9

Кто знает, какой счёт был в матче  Уругвай - Франция?

0

10

Teh написал:

Ну и что, что Бразилия самая сильная? Я наобро, болею за более слабые команды.

Я тоже болею за менее сильные команды,например за Россию и Мексику! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Похату Нува написал:

Кто знает, какой счёт был в матче  Уругвай - Франция?

Я не смотрел,но думаю,что Франция победила 1:0(но это моё мнение и оно неофицальное).

0

11

Я узнал:счёт 0:0

0

12

Как по мне, Франция из группы выйти не сможет. Если сможет, проиграет в 1/8 Аргентине/Нигерии/ЮКорее.
P.S. Прошло еще дофигища матчей.

11.06.10 ЮАР - Мексика 1:1
11.06.10 Уругвай - Франция 0:0

12.06.10 Республика Корея - Греция 2:0
12.06.10 Аргентина - Нигерия 1:0
12.06.10 Англия - США 1:1

13.06.10 Алжир - Словения 0:1
13.06.10 Сербия - Гана 0:1
13.06.10 Германия - Австралия 4:0

Обсуждаем.

Отредактировано Teh Portsmouth (2010-06-14 11:20:03)

+1

13

Teh Portsmouth спасибо затаблицу +1

0

14

Я думал что Франция победит Уругвай,а Англия победит США.
Я удивлён.

0

15

Полностью согласен с тобой, Таканува- Англия показала себя не лучшим образом в первом матче- я разочарован. А счет Франция против Уругвая не менее странный.

0

16

А Австралия я думал забьют хотя бы один год.
Аргентина тоже удивила.Всего один гол.

Отредактировано Таканува (2010-06-14 14:16:17)

0

17

Кто знает, какой счёт был в матче  Испания - Щвейцария?

0

18

Испания 0:1 Швейцария.
Если честно я удивлён этому счёту.

0

19

Италия - Новая Зеландия 1:1.
Вот это КРУТО.

0

20

Ещё матч  Бразилия - КДВ  тоже интересным был.  Счёт 3:1.  Но второй гол был забит с игрой рукой, поэтому правильно должно быть 2:1. Всё таки арбитры этого не заметили.

0

21

Итак, впереди осталось всего два матча- Испания и Нидерланды в финале, и Уругвай будет сражатся с Германией за третье место. В общем, нас ждут два интересных матча. Для меня был неожиданностью уход Аргентины и Бразилии на 1/4 финала, но Голландия доказала, что они могут, когда захотят. Молодцы. Выход Испании в финал для меня не стал неожиданностью, однако я также надеялся увидеть в финале Германию. Они выкладывались на всю, хотя немного расслабились вматче с Испанией, что и привело к их поражению. Итак, время делать ставки- я за Испанию.

0

22

ИСПАНИЯ  ЧЕМПИОН  МИРА!!!!

0

Вы здесь » Мир Бионикл » Общение » FIFA 2010