Мир Бионикл

Объявление

Мир Бионикл Добро пожаловать на наш форум, форум для фанатов Бионикл.

Поиск

Google: Yahoo: MSN:

Администраторы: Похату Нува, Toa of Fire. Модераторы: Thе Mightу Penrak, Log@n. Модераторы ролевой игры: Т@ху Мистик@, Таканува

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Бионикл » Бионикл » Вопросы по сюжету

Вопросы по сюжету

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Сдесь задавайте вопросы по сюжету Бионикл.

0

2

Скажите, а для чего были созданы Баттеры, а то я так и не понял?

0

3

Баттеры это роботы которые были созданы Великими для остановления Войны Ядра. Они убивают каждого кто носит оружие.

0

4

Я не понял как Таху Нува стал опять Таху Мата? Его Мата Нуи чтоли обратно изменил???

0

5

Нет, конечно. В Игнику изначально была заложена Великими программа Золотой Брони, которую нужно было потом активировать. В веб-сериале "Царство Теней" Трен Кром в теле Тоа Ливы Нува переслал Игнике (вроде, она тогда ещё на лице Мата-Нуи была) сообщение об активировании программы Золотой Брони на Таху. Поэтому, когда она непонятно как заметила из тела огромного прототипа-Мата-Нуи Таху, выходящего на Бара Магну, она сразу ввела его вместе с собой в иллюзию, и превратила его обратно в Тоа Мата.
http://www.brickshelf.com/gallery/Tyran … /07/01.jpg
Зачем она это сделала? А потому, что Великие создавали эту программу на Таху Мата, а не Нува. Поэтому она и превратила того.

0

6

А теперь Игника в космосе...

0

7

Нивок-кал написал(а):

А теперь Игника в космосе...

а это флуд объясняйся понятно и по теме

0

8

Ето не флуд, ето продолжение сюжета. А ето оффтоп.

0

9

Она не в космосе, вообще-то, а на Сферус Магне. Мата-Нуи тихо "спит" внутри неё, и никого не беспокоит.

0

10

А где она конкретно?

0

11

Это неизвестно. Лично я думаю, что на Сферус Магне построили храм, где на данный момент хранится Игника.

0

12

Могли её поставить на какой-нибудь постамент в одном из новых "возрождённых" городов. К тому-же, вспомните, что Маску Жизни вновь сейчас должен охранять Умбра. Думаю, построят какой-нибудь подземный тоннель, и Комнату Маски, как раньше.)

0

13

как я скучаю пос лавным временам до бара -магны

0

14

А я-то как...

0

15

Вопрос что за красная звезда? нигде даже на РБ нет логического объяснения Этому феномену!!!

Да я прям Профессор!!!

0

16

Красная Звезда это космическое тело расположеное рядом с Аква Магной. Про неё ничего неизвестно, кроме того что в ней живут живые существа.

0

17

А никому не кажется что это корабль Великих???

0

18

Красная Звезда это космическое тело расположеное рядом с Аква Магной.

Не космическое тело. Скорее, какой-то корабль, адаптированный под звезду.

А никому не кажется что это корабль Великих???

Слишком было бы не оригинально со стороны Грега и Лего в целом. К тому-же, когда-то уже неоднократно Грегом говорилось, что существа, живущие внутри не знают, где они живут и что существует за пределами, прямо как Матораны раньше.

0

19

Скажите, а что случилось с Темными Охотниками после соединения Сферус Магны?

0

20

Точно пока не известно. Но наверное они уже разоединились и это уже не организация.

0

21

Жалко, эта организация была, на мой взгляд, такой же мощной, как и Братство Макуты, и потом она бы доставила много неприятностей жителям Сферус- Магны.

0

22

Они бы хорошо нервы глаторам и тоа потрепали...наверно.

Отредактировано Таканува (2010-06-25 21:19:24)

0

23

А что с маской Брутаки- ведь ее Теридакс уничтожил- как он теперь без маски?

0

24

Жив, здоров, как видишь). Он же не Тоа, поэтому прекрасно может прожить без Маски. Но мне кажется, что он наверное теперь выберет другую Маску и будет её носить.

0

25

А у меня другая версия, хотя и, возможно. не совсем правильная- что если матораны, которые переселились на Сферус-Магну, смогут выковать Брутаке новую Олмак? И еще- как думаете- Хелрикс будет организовывать новый Орден Мата-Нуи?

0

26

Скорее всего нет.Мир освобождён от Макут.А Тёмных охотников спокойно могут Глаториане остановить(и Тоа конечно же).

0

27

Или ТО одумаются

0

28

Сферус Магна - огромная планета, с кучей городов и таким же количеством неизведанных мест. Очень сильно сомневаюсь, что теперь есть какая-то потребность в организациях - ведь теперь все живут совершенно по разному.

0

29

а почему уменшились Греш и Таканува?

0

30

По сюжету они не уменьшались.Скорее всего в комиксе это было что-то наподобие рекламы.

0

Вы здесь » Мир Бионикл » Бионикл » Вопросы по сюжету