Кхм... Всем привет! Это Log@n! Так как уже два человека выложили свои обзоры, то я решил попробовать сделать свой обзор.
К несчастью,в моём городе нет ни одного настоящего набора,поэтому это первый на форуме обзор подделки.
У меня был большой выбор:Пираки,Барраки,Макуты...но денег хватило только на...ТЕХУТТИ!
О наборе:
Название:Tehutti
Фирма:Robot
Артикул:9323
Цена:90 руб.
Предистория:Техутти когда-то был архивариусом в Метру Нуи, и одним из соперников Венуа. Он всегда хотел, чтобы на новых экспонатах стояло его имя.
Когда Тоа Метру едва не были побеждены лозами Морбузака в Большой Плавильне, Техутти рассказал остальным пяти Маторанам Великих Дисков о найденной им в Архивах информации, пользуясь которой они соединились в Маторана Нуи. Они (или «он») помогли Тоа Метру в сражении с Морбузаком, после чего вернулись к своей первоначальной форме.
Расставшись с другими Маторанами и Тоа Метру после сражения с Морбузаком в Большой Плавильне, Техутти был пойман Ваки и помещен в Матoранскую Капсулу.
На Мата Нуи маска Техутти была заменена на Канохи Какаму, по неизвестной причине. Он работал в большой шахте Ону-Вахи.
В настоящее время вернулся в Метру Нуи.
Ну чтож начнём(не забудьте взять пакеты-зрелище неприятное) (да и я снимал с телефона)
Такс... Коробка спереди.
Изображен сам Техутти а по бокам его маска и инстра,как пользоваться Канокамётом.
Сзади.
Сзади изображены:ценник,все 6 маторанов,карта Метру Нуи и то,что можно собрать из Техутти,Эрие и Висолы,а точнее-Кавиники.
Крышка
Крышка изображена в виде "аля колесо".По крайней мере,в неё можно щелкать семечки)
Пакетик.
Как говорится-внутри не хуже,чем снаружи.Все детали прекрасно уместились в одном пакетике.
Все детали:
Разворачиваем,укладываем,расставляем и вуаля! Осталось только собрать.
Инстра.
На 1 странице-та же картинка Техутти.
Середина.
Вся середина посвящается сборке Техутти.
Конец.
Конец завершает сборку Техутти и включает в себя 1/3 часть сборки Кавиники.
А теперь-сама сборка!
Туловище.
Обыкновенное туловище маторана Метру Нуи.Ничего особенного.
Ноги.
Здесь появляется прозрачная пластмасса.Ужас,хотя оранжевая ещё ничего.
Туловище+Ноги=
И сразу же палочка для лица)
Руки.
И опять же проз.пластмасса.Бесит)
Лицо.
У глаз маторана половина зрачков урезана-поэтому взгляд какой-то жалостливый) (на фотке не видно)
Соединяем...
Почти всё.
Маска и оружие.
Скажу сразу,что балл снижаю из-за маски,ужасный цвет( А вот диск норм.
И получился...Китаиский Техутти.
И отсебятинка)
Раньше Техутти любил курить синие сигары...но ,так как из-за них маска не налезала на лицо,от табака пришлось отказаться.
Техутти:Эй ты,прочь с дороги,или застрелю!
5 секунд спустя...
Техутти:Ладно...можешь пройти.
Итак:
Плюсы:маска(хоть и в стиле "инь-янь"),диск,лишняя синяя деталька.
Минусы:очень сложно собрать(то бишь,вставить некоторые детали)ибо дырки плохо вырезаны.
Моя оценка:5 из 10.
Ну вроде и всё.В следующем месяце планирую сделать обзор Карапара и Копаки Фантока.