Мир Бионикл

Объявление

Мир Бионикл Добро пожаловать на наш форум, форум для фанатов Бионикл.

Поиск

Google: Yahoo: MSN:

Администраторы: Похату Нува, Toa of Fire. Модераторы: Thе Mightу Penrak, Log@n. Модераторы ролевой игры: Т@ху Мистик@, Таканува

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Бионикл » Советы нашему форуму » Ролевая игра.

Ролевая игра.

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Ну это твой форум, как хочешь. Но оформлено хорошо, так что думаю неплохая ролевая выйдет. Только Информационный блок напиши.

0

62

Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

63

Оо ролевая, зарегаюсь-ка я ))

0

64

Срасибо

0

65

Так, полностью готова статья про Га Дагро. Всех прошу к просмотру.

0

66

Похату Нува, можно мне тоже делать статьи по локациям?Просто вроде бы все локации почти одинаковые.

0

67

В том то и дело, что они не одинаковые. У каждой работы свои требования и в каждой локации есть разные особые места и всё это знаю только я. Но если не буду успевать, тогда посмотрим.

0

68

Просто уже давно планировали сделать ролевую и запустить её.А работа видите как затянулась.И модеров мало, и не работают они.

0

69

Внимание! Форумы и темы где можно будет играть в ролевую игру не будут видны никому кроме Администраторов. Уже создана группа, участники которой смогут видеть и отвечать в форумах и темах ролевой игры. В эту группу будут зачисляться пользователи, чьи анкеты будут одобрены.

0

70

А где и когда можно будет заплнить анкету?

0

71

А  где и когда можно будет заплнить анкету?

Когда? Как минимум сегодня.  Где? Для этого будет создан отдельный форум.

0

72

Ролевая?УРРАА!!!

0

73

Простите за даблпост, нужно чтобы вы это заметили:
У меня предложение.Может сделать анимацию боя?Я могу сделать её!
Пример боя:http://depositfiles.com/files/xsvzxk1kq

Отредактировано Конгу (2010-07-26 18:25:12)

0

74

Не вижу примера боя. Да и вообще, зачем он нам нужен? Без него прекрасно обойдёмся.

0

75

Это ссылка на скачивание swf файл где и будет бой.Обязательно скачай, что, я время зря терял и делал?!

0

76

Просто, зачем он нам нужен? Мы прекрастно обойдёмся без анимаций.

0

77

Так интересно.Кстати, там не просто анимация!Там надо выбирать удары которые будет делать перс!И ещё надо будет скачать програмку которая монитор снимает и снять как ты проиграл или выиграл.

0

78

В принципе, идея с анимациям норм, но не вижу в ней смысла- у нас словесная ролевая, не иначе.

Отредактировано Максилоссс (2010-07-27 21:03:42)

0

79

Внимание! Небольшое объявление. Работать можно только один раз в день.

0

80

Вот класс, работать один раз в день, драться один раз в день- а что делать в оставшееся время?

0

81

Чинить броню, лечиться и хавать. Это пока что бета версия, потом ещё много чего добавлю.

0

82

Значит так, на всех объектах я буду вас обслуживать.

И работа занимает один час.

0

83

Народ , чё-то много Тоа и токо 1 Маторан... а про Вортиксов я вообще молчу)

Делайте тоже простых жителей... а то защищать некого будет)

0

84

Можно подать заявку?

0

85

Анкету в смысле? Да.

0

86

И где анкета?

0

87

Зайди на форум Анкеты, создай там тему с именем твоего перса- в теме заполняй анкету. Образец анкеты найдешь в Разное.

0

88

Ещё одно объявление. При переходе в другое селение отнимается 15 ед. энергии. И не правильно написаные сообщения удаляются.

0

89

Внимание! Начинается работа над новой версией ролевой игры.  Поэтому скоро ролевая варемено перестанет работать.

0

90

А что будет добавлено в новую версию?

0

Вы здесь » Мир Бионикл » Советы нашему форуму » Ролевая игра.