Мир Бионикл

Объявление

Мир Бионикл Добро пожаловать на наш форум, форум для фанатов Бионикл.

Поиск

Google: Yahoo: MSN:

Администраторы: Похату Нува, Toa of Fire. Модераторы: Thе Mightу Penrak, Log@n. Модераторы ролевой игры: Т@ху Мистик@, Таканува

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Бионикл » Советы нашему форуму » Ролевая игра.

Ролевая игра.

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Здесь высказывайте свои предложения по ролевой игре, так как в первую очередь было приятно вам в неё играть. Как вы уже знаете, она откроется через 2 недели. Я сделаю игру на основе ваших советов.

+1

2

Ну, первое, что я бы хотел узнать: какова основная "идея" игры, или про что она будет; какая будет использоваться игровая система (если ты её, Похату, и включишь) и... инфоблок. Ты же будешь его писать, описывать всё-всё полезное по игре? Могу помочь именно с ним, поскольку на собственном опыте знаю, как это мучительно и продолжительно. :)

0

3

Ну, первое, что я бы хотел узнать: какова основная "идея" игры, или про что она будет

У меня есть мысль про райский островок в океане на котором живут разные рассы, но я вообще мало что знаю о ролевых играх. По крайней мере локация понятна, на этом острове находится какой нибудь важный артефакт или что то вроде того и многие хотят нежелательные личности хотят им завладеть. Ну а сюжет потом будет развиваться. Если идею ну очень тупая сильно извиняюсь, я в этом новичок.

какая будет использоваться игровая система

А что это?

Могу помочь именно с ним, поскольку на собственном опыте знаю, как это мучительно и продолжительно.  :)

Я не против. Даже рад и согласен. :)  Но сначало надо продвинуть сюжет.

0

4

А что это?

Там, например, система боёв, да и вообще действий. Слышал про интерактивный кубик? Вот, что-то наподобие. Ну, выборов много, можешь и сам что-нибудь состряпать своё...

Я не против. Даже рад и согласен. :)

Благодарю за доверие. =)

+1

5

А какая там будет графика? Изометрия, псевдо3д, 2д.  Глупый вопрос- игра про Биониклов?

0

6

это словесная игра насколькоя понял
ЗЫ: думаю что лучше сделать не один остров а систему локаций я не новичок в ролевых опыт приличный есть думаю также устроить надо бы прокачку(чтоб был итерес к игре) сначала ты маторан потом тоа и т.д.

Отредактировано Т@ху Мистик@ (2010-05-20 15:17:30)

0

7

думаю также устроить надо бы прокачку(чтоб был итерес к игре) сначала ты маторан потом тоа и т.д.

Это можно.

0

8

сделай меня модером я создам необходимые локации и анкету (не длинную а то долго заполнять) сюжет тоже придумать можно но с этим разберемся также добавить бы надо возможность играть за самоделки так интереснее  :idea:

0

9

Насчёт самоделок естествено. Вот этакий прототип анкеты:

Расса:
Оружие (не больше двух):
Способности:
Минусы:

сделай меня модером я создам необходимые локации

Ты имеешь ввиду что то вроде городов?

0

10

да города там подземелья острова и т.д.

0

11

А, ну давай. А можешь придумать название острову?

0

12

ну... Игникон (типа остров жизни) насчет боевой системы я думаю сделать пошаговую для дуэлей и обычную для квестовых боёв

Отредактировано Т@ху Мистик@ (2010-05-20 16:05:49)

0

13

Похату Нува, я мог бы обсудить с тобой некоторые детали в ЛС, особенно про инфоблок. Могу даже его пример, собственный, показать.

0

14

Ну давай.

0

15

А какие рассы вы хотите сделать?
Предлагаю ввести в игру систему артефактов и их обмена. Обычно в боях можно забирать артефакты у поверженного противника, использовать их в сражениях, или обмениваться с другими игроками. Хотелось-бы также уточнить- игра будет словесной?
Будут ли мобы? Да и еще- можно сделать в игре как-бы арену, где желающие будут получать за победу деньги. А кстати, какие деньги в игре?

Отредактировано Максилоссс (2010-05-20 19:54:53)

0

16

я придумал еще одно название для острова!!! Кратус-Нуи поселения : ....-токо например! Игникон название норм но ведь надо высказатся!

А рассы как обычно! Тока ограничение на макут надо поставить ну Максимум 6! а то все макуты и все хотят захватить мир :rofl:

Расы: Вортиксы
          Макуты
          Тоа
          Матораны
          Скакди

Раи ^^

0

17

Расы: Вортиксы
          Макуты
          Тоа
          Матораны
          Скакди

Раи  ^^

Ну конечно. Такие расы и хотел я сделать, кроме Рахи конечно, как они могут жить среди разумных расс?

Да и еще- можно сделать в игре как-бы арену, где желающие будут получать за победу деньги. А кстати, какие деньги в игре?

Ну это как бы дуели, а они в игре будут. Так как игра про Биониклов то деньги конечно будут Виджеты.

0

18

Похату создай пожалуйста раздел Ролевая а я создам темы с локациями

0

19

Сделано.

0

20

и я свою работу на пока сделал потом будут новые локации Похату закрой тему "ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ"

0

21

Я их там чуть подредактировал. Кстати локации должны быть имено на острове. Там города типо Ле ... И я думаю остров надо бы с "Нуи".

0

22

Ле-Метру? Ле-Коро?  а чем не Ле-Токо я написал а вы как-будто и не заметили а теперь думаете над этим!

+1

23

Я заметил, но на тот момент у меня уже была идея как назвать остров. Статья о нём уже готова, остальное подкоректирую потом.

0

24

А ну тогда ладно!

0

25

А в ролке можно писать тех персов,которые умерли?(Ликан,Битил,Нидики)
Типа чудесное воскрешение)

0

26

конечно можно

0

27

гыгы ждите Нидики или Битила(не определился)))

Хотя лучше придумать нового

0

28

Стоп, стоп, стоп! В ролевой игре один остров, на котором никак не могут появится известные герои. Герои должны быть сами придуманы. Игра у нас близкая к канону.
И Т@ху Мистик@, куда ты так спешишь? У нас ещё локация толком не готова, а ты уже пишешь. И анкета нам пока тоже не нужна. Перед тем как что то сделать пиши в этой теме. Как только всё будет полностью закончено тогда и пустим анкету.

0

29

Оу,ясно(

0

30

А теперь выскажусь насчёт правил. И это сообщение, имеющее всего лишь 5 пунктов - правила?! Я поражён. Неорганизованность, или непредусмотрительность?... Составьте нормальные, полноценные правила, в которых имеется хотя бы больше 5-ти пунктов, а также разделённость по "разделам". А то напоминает правила... форума-однодневки. А вы же утверждаете, что не такие, верно?

0

Вы здесь » Мир Бионикл » Советы нашему форуму » Ролевая игра.