Мир Бионикл

Объявление

Мир Бионикл Добро пожаловать на наш форум, форум для фанатов Бионикл.

Поиск

Google: Yahoo: MSN:

Администраторы: Похату Нува, Toa of Fire. Модераторы: Thе Mightу Penrak, Log@n. Модераторы ролевой игры: Т@ху Мистик@, Таканува

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Бионикл » Советы нашему форуму » Ролевая игра.

Ролевая игра.

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

к твоему сведению был 6 пункт код который нужно выслать когда прочёл правила!

0

32

Я одного не понял,а когда стартуем?Уже минимум три локации есть)

0

33

Стартуем?Статьи уже готовы.
Дак начинаем?

0

34

Придётся немного это придержать. Надо ещё много чего написать. Как составлять анкеты, как правильно играть, и много чего другого.

0

35

Слушайте а игра будет типа компьюторная(онлайн) чтоли?
Или как?
А то у меня комп игры не тянет...сломался. :'(  :canthearyou:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

36

да нет словесная!

0

37

Хух.

0

38

Я могу стать модератором.

0

39

Двоих достаточно, поверь.

0

40

Но в целом, я мог бы освободить свой пост МРЛ. Ибо пользы от меня в игре почти никакой нету, да и я сам сомневаюсь, что смогу осилить ещё одну ролевую игру.)

0

41

Ещё одну?Это ты про что?
И да конгу не сможет быть МРИ(модером ролевой).Ему только 8.

Отредактировано Таканува (2010-06-11 15:49:36)

0

42

Ещё одну?Это ты про что?

Он не про этот форум.

И да конгу не сможет быть МРИ(модером ролевой).Ему только 8.

Ну и что? Возраст не имеет значения.

Стоило уехать на три дня и теперь столько нужно сделать.

0

43

Ура!Уже готовы подфорумы.Скоро начнём(наверно)!

Отредактировано Таканува (2010-06-14 20:37:28)

0

44

Ну и что? Возраст не имеет значения.

Имеют значение умственные способности и опыт- а все это набирается с возрастом- Конгу действительно просто рано быть модером.

0

45

Я администратор на одном форуме, и я предложил кое-что сделать.Но главный администратор сказал что он не умеет.А я сделал!

0

46

Поздравляю, от всей души поздравляю. Давай тебе за это медаль дадим)

0

47

Максилосс, не нарушай Правила форума.

Ура!Уже готовы подфорумы.Скоро начнём(наверно)!

Если бы. Скрипт который я использовал, уже устарел. Даже не знаю что делать.

0

48

Да, извините.

0

49

Наконей я решил проблему с ролевой и начинается полное перемоделирование форума. Так что ролевая уже точно скоро начнётся.

0

50

моё предложение по системе боёв:
                                                             Дуэль
пошаговая. каждый делает одно действие: прыжок, перемещение, удар на самом 1 уровне доступны 2 атаки: сбоку  и сверху.
атака сбоку: быстрый, малой мощи удар который практически не возможно заблокировать.
наносит 5 единиц урона.
атака сверху:средней мощи удар, его можно исп. 5 раз за дуэль, 3 раза (когда противнику будет угодно) враг его может заблокировать! урон: 15 ед.
новые атаки на 3 левле:
удар сверху с прыжка: мощный, быстрый удар. ограничения как и у удара сверху урон 25 ед.
                      * * *
потом будем мы разрабатывать новые приёмы
на дуэли обязательно присутсвие судьи выбранного обеими учасниками боя!
система перехода но новые лэвлы:
с 1 на 2 - 1 победа или 2 ничьи!
2 на 3 - 3 победы или 5ничей! ( далее появятся новые левлы)
Важно! в дуэли могут принимать участие только одинаковые по силе и размеру( ну примерно одинаковые) и маторан должен мочить маторана а не титана или среднего размера био(тоа, ваки...)
                                                                     Квесты
тут всё просто описываем свои действия против врагов. пример:
Крушитель прыгнул на титан и сокрушительным ударом разможжил его башку  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

51

Не очень.Если уж переходить на новый уровень то должно быть больше побед чем ничей!

0

52

Начилась работа над вторым разделом Информационого блока!

0

53

Не очень.Если уж переходить на новый уровень то должно быть больше побед чем ничей!

С одной стороны ты прав, Конгу, однако с другой- ведь если рассуждать логически- ничья- это половина от победы- поэтому для перехода на новый уровень ничей должно бытьпримерно в два раза больше, чем ничей.

0

54

А у меня ещё предложение, может сделать навыки?Ну там для того чтобы купить то или иное оружие нужны навыки!Пример:
Заморомёт.
Требуется:
20 виджетов
Навык стрельбы из заморомёта:Уровень 1.

0

55

Я предлагаю ещё сделать чтобы за виджеты можно увеличивать силу и выносливость и ещё чё там будет.
Помоему я переседел Вконтакте.Вааще не в теме.

0

56

Ну тогда нужно сделть определенные, как они называются, ну там спортзалы или что-то в этом роде, где можно завиджеты увеличивать характеристики.

0

57

Нужно чтоб кто то был тренером а так неплох.

0

58

Предлагаю начинать бета-версию.

0

59

Мы начнём ролевую как только я отредактирую статьи про локации. Кстати, статья про Та Дагро уже полностью готова.

0

60

Похату как думаешь развивать эту ролевую http://newsbioniclerolka.rolevaya.com/ ?

0

Вы здесь » Мир Бионикл » Советы нашему форуму » Ролевая игра.