Мир Бионикл

Объявление

Мир Бионикл Добро пожаловать на наш форум, форум для фанатов Бионикл.

Поиск

Google: Yahoo: MSN:

Администраторы: Похату Нува, Toa of Fire. Модераторы: Thе Mightу Penrak, Log@n. Модераторы ролевой игры: Т@ху Мистик@, Таканува

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Бионикл » Наборы » BIONICLE Stars

BIONICLE Stars

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Здесь высказывайте своё мнение об этих наборах. Для импульсов наборе не плохи, но в том то и дело что они импульсы, то есть неканоничные, кроме Таху.

0

2

Наборы стоит воспринимать чисто символически - проблемы в росте, неканоничность. Однако я не разделяю мнение противников старсов и считаю их достойным завершением серии.

0

3

Старсы тоже самое что и фабрика героев.
Мне не нравится.

0

4

все года были лучше кроме этого(((

0

5

они все такие тупые! да их тохунга завалят одним ударом для конца серии это УЖАС!

0

6

Можешь лучше, да? К твоему сведению, Лего в последнее время стало так много выпускать других наборов и серий, что на Бионикл, к тому-же уже и окончившийся, можно потратить меньше всего финансов.

0

7

Согласен.

0

8

Ну, что же, только что я съездил в Детский мир и прикупил Нектанна, Ракши и Скралла. Для импульсов очень хорошие наборы. В Скралле много редких деталей. В Нектанне ничего необычного, кроме конечно хребта. В Ракши тоже прикольный хребет.

0

9

Из старсов можно купить только Таху и Такануву и то из за масок.

0

10

хорошие тока маленькие и деталей мало

0

11

А это как раз самое главное.

0

12

По-моему, не смотря на рост, они очень неплохие. Достойное завершение серии.

0

13

Чего вы придрались к старсам? Да, они маленькие, да, в них мало деталей, но это не главное. Не хватает деталей - купите любого титана, а эти наборы выпускались как одна коллекция, как символ завершения серии. А вы их грязью обливаете. Не делали бы хотябы из-за того, что это последние Биониклы, больше не будет.

0

14

таво мы придрались:
1. огромная цена за такую шпиню
2. опозорили великих героев (Таху и Такануву)
3. на мой взгляд конец серии долен быть запоминающийся
4.  играбельность нормальная
5. это просто ав-матораны в броне и всё! ниче нового
итог: на мой взгляд они  [взломанный сайт]

0

15

Я б Нектанчика купил бы... :idea:

0

16

Я купил всех и не жалею об этом. Что значит опозорили героев- если есть проблемы в росте персонажей, это не позор, это неканоничность. Кстати, в сюжет они все-таки кое-как вписались. А потом, Похату Нува объяснял, что они маленькие, и мало деталей потому, что нехватает денег на более крупных героев.

Отредактировано Максилоссс (2010-05-29 14:59:17)

0

17

1. огромная цена за такую шпиню

Цена Агори.

2. опозорили великих героев (Таху и Такануву)

Чем?

3. на мой взгляд конец серии долен быть запоминающийся

Он запомнился. Выпуском шести самых любимых героев 01-09.

4.  играбельность нормальная

Хвак, конечно нормальная! Не вижу придирки оО

5. это просто ав-матораны в броне и всё! ниче нового

С довольно-таки большим количеством новых деталей, масок/шлемов, о которых мы долго мечтали? Дооо.

0

18

отвечу на твои вопросы
1. кое-где старсы стоят 700 рублей а агори это как матораны им можно идаже нужно быть малыми
2. превращением из силачей в слабаков
3. ни черта он не запомнится!
5. две новые детали и ты говориш полно?

0

19

1. ДАЖЕ если где-то они стоят дороговато, то им, как последним био это прощается.
2. Что значит опозорили?! :mad:  Они как раз стали более стильными.
3. Ну конечно! Как может не запомниться серия, в которой импульсы одни?
4. Если не придираться к мелочам, их играбельность не уступает другим наборам.
5. Да, это так. Но прикольные же!

0

20

3. ни черта он не запомнится!

Конечно, всем запомнился, а тебе нет. Нектанн- новый перс, золотая броня- и это не запомнилось.

2. превращением из силачей в слабаков

С чего ты взял, что они слабаки?

две новые детали и ты говориш полно?

А тебе что, ОБЧР в натуральную величину надо? Там ядумаю деталей будет много.

Отредактировано Максилоссс (2010-05-30 11:25:34)

+1

21

Мне из старсов нравтся только Ракши и Нектанн

0

22

Нормальные они наборы. Да маленькие, но зато не скажешь, что все модели - одна и та же игрушка, но другого цвета. И еще Таканува и Таху по-моему классные наборы.

0

23

две новые детали и ты говориш полно?

С чего это вдруг?
Броня Таху и Таканувы, броня Греша, ступни, хребет Нектанна, хребет и голова Ракши.  Итого: пять.  И есть много перекрашенных деталей.

0

24

Очень порадовали хребты Нектанна и Ракши. Кстати, хочу добавить, что маска Таху была сделана специально для Старса. У меня есть Таху Мата, и я сравнил их маски. Во первых- соединение с головой. У тоа Мата маски все время слетают с головы изза плохого соединения. Второе- размер масок. Маска старса меньше оригинальной.

Отредактировано Максилоссс (2010-06-04 14:59:07)

0

25

У тоа Мата маски все время слетают с головы изза плохого соединения

Они были сделаны так специально для игры типа "Сбей маску со своего противника", для чего также и были сделаны механизмы-шестерёнки, между прочим.

0

26

Мне эта игра не нравится. Только проблем с масками больше, и неудобней.

0

27

Согласен.

0

28

Игра действительно идиотская- ведь многие коллекционеры не играли в нее, а маски все равно спадали. У меня пару раз было- я выставлял биониклов на полку, и маски просто так слетали.

0

29

Купите китайскую бошку от тоа мата и поставте на неё ориг. маску и всё будет держаься
З.Ы. У меня чёто не слетают
З.Ы.Ы. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif

0

30

Старсы-[взломанный сайт].Это всё.

0

Вы здесь » Мир Бионикл » Наборы » BIONICLE Stars