Мир Бионикл

Объявление

Мир Бионикл Добро пожаловать на наш форум, форум для фанатов Бионикл.

Поиск

Google: Yahoo: MSN:

Администраторы: Похату Нува, Toa of Fire. Модераторы: Thе Mightу Penrak, Log@n. Модераторы ролевой игры: Т@ху Мистик@, Таканува

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Бионикл » Фильмы и игры » Бионикл Маска Света

Бионикл Маска Света

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь делимся впечатлениями об этом фильме. Лично мне фильм понравился, разве что битвы можно было сделать эффектней.

0

2

Никакого опредиленного сюжета, плохие попытки пошутить.

0

3

Pride написал(а):

Никакого опредиленного сюжета, плохие попытки пошутить

я того же мнения о возрождении легенды! но маска света! как ты мог это лучший фильм!

0

4

Первый фильм о Биониклах,который я смотрел!Не понравилось,что у них рты пририсованы,ибо Такуа не узнать)

0

5

... И как всегда прихожу я, и начинаю говорить вам свою точку зрения. =))

разве что битвы можно было сделать эффектней.

Так уже многие хотят. Но такого никогда не будет и не было лишь из-за того, что целевая аудитория серии - дети, поэтому и фильмы должны быть достаточно добрыми, а не боевиками, триллерами и тому подобное. Посмотрите: даже смерть Джаллера была с трудом похожей на смерть.

Никакого опредиленного сюжета, плохие попытки пошутить.

Сюжет там есть, если не заметно. Этот сюжет очень заметно. Во всех фильмах Бионикл, в общем-то, сюжет наблюдается.
А насчёт шуток: они хоть и не совсем смешные, но добрые. В сегодняшнее время так мало нормальных шуток, без пошлостей, мата, и ругательств! А там опять более добрые и детские.

Не понравилось,что у них рты пририсованы,ибо Такуа не узнать)

Хм, я тогда, в то время, тоже был немного недоволен этим, но быстро привык после того, как вышли последующие два фильма. :)
А сам скажу - этот фильм мне очень нравится, мой любимый из трилогии (потому-что "Возрождение Легенды" можно считать уже отдельной "частью" в истории), поскольку самым первым посмотрел. Тогда, на момент первого просмотра, я знал всех героев, и был очень рад встретиться с ними в фильме.

+1

6

Фильм не понравился.Ибо мало драк, сюжет плохой и персонажи оказались не более красивые чем Тоа Метру!Как то не в моём интересе.

-1

7

фильм Супер.

+1

8

Ггг... в этом весь я - всё время что-то пытаюсь доказать людям, изменить их точку зрения (поставить на место, можно сказать). http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Фильм не понравился.

К этому придираться не буду, ибо чужое мнение - его собственная точка зрения.

Ибо мало драк

Как я уже говорил, это вам не фильм жанра "экшн" или боевик. Дети. Ну, подумайте сами, только как взрослый - Биониклов больше любят кто? Правильно дети. Обычно дошкольного/младшего школьного возраста. Старайтесь почерпнуть из таких фильмов всё самое хорошее, а не насилие.)

сюжет плохой

ГДЕ?! Покажите мне, где сюжет плох или вообще отсутствует? Между прочим, своими выражениями насчёт этого вы критикуете не только сценаристов, но и создателей истории Бионикл.

и персонажи оказались не более красивые чем Тоа Метру

Разница в возрасте, всё-же - "Маску" снимали раньше всех, да и к тому-же ещё в далёком 2003 году.

+1

9

Пенрак ты как всегда в ударе!+1

0

10

Про сюжет я погаричился...Даа...Но мнение о фильме ты не изменил.

0

11

А че такого с тоа Метру?

0

12

Вот именно.

0

13

Тоа метру выглядят оригинальнее.

0

14

Ничего подобного.

0

15

Да, Тоа Метру выглядят оригинальнее.

0

16

Незнаю,мне так не кажется(но это моё сугубо личное мнение).

0

17

Мне нравится в Тоа Метру что у них оружие красивое.

0

Вы здесь » Мир Бионикл » Фильмы и игры » Бионикл Маска Света