Лично я за фильм "Бионикл Возрождение Легенды" потому что в нём меньше всего недочётов. Например в "Бионикл Маска Света" битвы могли сделать поэффектней, взмахнула Гали оружием и победила Ракши. Фильм "Бионикл Легегенда Метру Нуи" удался, но они простили важный момент: битву с Морбузаком. Ну если не хотят вставить в фильм то тогда бы хотя бы сказали "...и одержали победу над чудовищным растением Морбузак". А также вообще не понятно, в конце фильма Тоа Метру выбираются на Мата Нуи и превращаются в Тураг, а в следующем фильме снова Тоа Метру. Эту сцену (с превращением в Тураг) могли бы сделать в конце следующего фильма, кстати о нём. Сделали неканоничное оружие. Оружия у Тоа Хордика было два и они держали их в руках а не они были продолжением их рук. Тоже самое с Рудакой. Вместо жезла у неё, как раз то ловчие когти, которые являются продолжением её руки. А у Нокамы обычное оружие, а не горпун. В остальном фильм хорош. А вот в "Бионикл Возрождение Легенды" не было замечено больших ошибок.
Лучший фильм
Сообщений 1 страница 18 из 18
Опрос
Поделиться22010-05-14 16:42:50
2 фильм улетный,хотя жаль что не было Морбузака и Лораков.А насчет превращения в Тураг в 3 фильме это типа рассказ.
Там Турага рассказывал о Хордике,Висораках и блаблабла... Тем более разработчики может и не знали что 3 фильм снимать начнут,вот и впихнули конец во 2 фильм)
Поделиться32010-05-14 17:18:52
Да я знаю что это рассказ.
Поделиться42010-05-16 22:02:38
Голосую за В.Л. Там битвы поэпичнее. Картинка, кстати по-другому смотрится. Меня очень бесило в первых трех фильмах, то , что внешность персов в фильме отличалась от внешности в наборах.
Поделиться52010-05-16 22:09:56
"Легенды о Метру-Нуи". Ну... просто удачный, интересный фильм. Проголосовал бы, конечно, за "Возрождение", но по моему мнению он хоть и удался, но на фоне остальных фильмов меркнет.
Поделиться62010-06-08 18:23:58
Бионикл 3-В Паутине Теней!
Поделиться72010-06-08 18:37:41
Которая вторая.Вышло хорошо, но Возрождение легенды как то лучше.Но голосую за вторую!
Поделиться82010-06-08 22:09:53
легнда метру нуи рулит! а возрождение легнды отстой полный:
во1: плохое качество съёмки
во 2: никакого объяснения чё произшло почему маска вылетла из ОБЧР? ведь есть люди которые книг не читают а одни фыльмы смотрят
в 3: никакой эпичности, тупые драки ( это не драки а махание кусками железа!)
в 4: персонажи бе... ну кроме Мата-нуича!
в 5: никаких сил у глаториашек нету!только железяками затуплёнными махать могут!!! посровнению с предыдущими годами они кажутся ничтожествами!!
Отредактировано Т@ху Мистик@ (2010-06-08 22:10:43)
Поделиться92010-06-09 07:31:09
Я сейчас вкратце кое-что объясню кое-кому, ладно? Чтобы было для него же понятней...
во1: плохое качество съёмки
О_о Ты хоть сам понял, что сказал? "Плохое качество" - оно, вообще-то, по сравнению с прошл. фильмами великолепное! И, между прочим, их уже и нельзя сравнивать - дизайн фильмов то разный.
во 2: никакого объяснения чё произшло почему маска вылетла из ОБЧР? ведь есть люди которые книг не читают а одни фыльмы смотрят
Между прочим, в фильме ясно объяснялось, что некое зло захватило тело Мата-Нуи и выгнало его оттуда - даже из вступительного "флешбека" можно всё понять.
в 3: никакой эпичности, тупые драки ( это не драки а махание кусками железа!)
А что ты ждал от фильма БИОНИКЛ?! Эпичных массовых схваток и отрезанных голов?
в 5: никаких сил у глаториашек нету!только железяками затуплёнными махать могут!!! посровнению с предыдущими годами они кажутся ничтожествами!!
Ну... тебя самого не смущает тот факт, что у Глаторианцев и так нету никаких сил? Вам лишь бы super-power и то, как Тоа одним ударом Эл. силы валят своего соперника. В "Легенде", по крайней мере, можно хоть немного отдохнуть от этого.
Поделиться102010-06-09 10:47:50
Абсолютно согласен с Пенраком.
Я лично считаю последний фильм самым удачным,поскольку там появились настоящие драки с холодным оружием,
почти нет изпользования ел. сил.Схватки смотратся куда зрелищнее,чем в предидущих фильмах.
Да,и качество заметно улучшилось.
Поделиться112010-06-09 11:20:31
Пенрак! у каждого человека вкусы разные к твоему сведению. Посуди сам кому0то глаторы нравятся а мне НЕТ не навязывай своё мнение никому мне лично возрождение легенды не нравится а те нравится. Каждый сам решает что ему по душе ты вот например любиш совать свой нос не в своё дело, а я думаю что люди должны сами разобраться со своими проблемами.
Конечно если у меня спросят моё мнение я его скажу, НО никому навязывать или чё-то вымудривать я не собираюсь. Мне абсолютно наплевать на твои "замечания" так-как у меня есть своё сугубо-личное мнение и я невыношу когда какойто умник пытается его опровергнуть. Та хоть горы переверни я своего менния не изменю.
По теме: на мой взгляд в Легенде Метру-Нуи говорят про благородных героев честных и отважных героев, а не подлых и трусливых макак с оружием если уж можно это так назвать.
Поделиться122010-06-09 11:56:42
Я, вообще-то, поправлял не твоё мнение, а то, в чём ты допустил оплошности, например про качество фильма. -___-
Поделиться132010-06-09 12:09:10
свершилось чудо! ты первый раз в жизьни не с умничал!!!
Поделиться142010-06-09 12:13:05
Таху Мистика, ты противоречишь сам себе! Если ты говоришь, что не хочешь, чтоб тебе навязывали чье-то мнение, зачем ты навязываешь нам свое?
а возрождение легнды отстой полный:
И это ты называешь своим мнением? Свое мнение- это" мне фильм не понравился." А у тебя это открытая, причем абсолютно не справедливая критика.
а не подлых и трусливых макак с оружием если уж можно это так назвать.
При чем тут вообще подлость и трусость? А макаки?
свершилось чудо! ты первый раз в жизьни не с умничал!!!
Сейчас твоя очередь? Если нет, то хватит оскорблять участников темы.
Отредактировано Максилоссс (2010-06-09 12:14:59)
Поделиться152010-06-09 12:20:31
Согласен с Таху.Возрождение Легенды это отстой.Но не настолько как ты сказал.Фильм заслуживает уважения но не почётного места.Это золотая канохи Игника (ой простите, помешался на Игнике) середина.Вот насчёт качества ты не прав.
Поделиться162010-06-09 15:25:54
Таких упертых людей, как Т@ху Мистик@, нарекают, как ни печально, ослами (есть, конечно, слово и пожестче). Потому что когда тебе не тычут в нос свое мнение, а рассказывают, в каких аргументах твоего мнения ты был неправ, надо, собсна, уважать собеседника.
Поделиться172010-06-09 16:11:11
Возрождение легенды и Маска света!
Таху,я ваще не понимаю чё ты так разозлился?
Поделиться182010-06-09 16:59:56
И я о том же.Таху, глаторианы, не тупые железки, а вполне нормальные пацаны!Ты просто не читаешь книги и комиксы!