Мир Бионикл

Объявление

Мир Бионикл Добро пожаловать на наш форум, форум для фанатов Бионикл.

Поиск

Google: Yahoo: MSN:

Администраторы: Похату Нува, Toa of Fire. Модераторы: Thе Mightу Penrak, Log@n. Модераторы ролевой игры: Т@ху Мистик@, Таканува

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Бионикл » Компьютерные игры » Spore

Spore

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В 2008 году вышла довольно интересная игра от создателей Симсов- Спора. В этой теме мы обсуждаем эту игру. Лично от меня хочу сказать, что эта игра мне, безусловно нравится. http://s59.radikal.ru/i163/1008/a2/e89db8f325b2.jpg

Отредактировано Максилоссс (2010-08-02 15:59:24)

0

2

Это Сууупер игра!!!!!!Написал бы ещё больше у, но не буду флудить.Хотя мне для Spore и флудить не жалко!http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Я дошёл до высшего существа, купил червоточину, дошёл до центра, и нашёл землю!Вот существо которым я играл(GA присутствует;да, кстати, мне сегодня на день рождения подарили Spore Галактическое издание!(не приключения)):

0

3

Я тоже обожаю эту игру, сейчас прохожу космос раз в двадцатый. Сейчас играю вот за этого персонажа:

Отредактировано Максилоссс (2010-08-02 20:30:15)

0

4

Это моя самая любимая комп. игра.

0

5

Кстати, в 2011 году плнируется выход новой части Споры-The Darkspore, жанр которой немного удивляет- экшн. В новой игре вы создаете персонажа, как в Споре, а потом идете ирубить врагов. Официальный сайт игры Darkspore

0

6

Оригинальная Спора мне кажется лучше

0

7

Ну, ты же еще не играл- собственно, нельзя сравнивать игры разных жанров.

0

8

Ну в принципи да. Кстати я могу ставить экзоскелетные конечности

0

9

Как?

0

10

Мне пришло обновление. Я его установил. теперь у меня версия 1.05

0

11

А можешь мне его скинуть, или ссылку, где ты его брал?

0

12

Тебя обновление интересует?

0

13

Да.

0

14

Кк я получил обновление:
Я решил войти в свой интернетпрофиль в Споре истал пополнять споропедию и пупликовать своих лучших существ. При следующим заходе в игру в профиле мне пришло это обновление

0

Вы здесь » Мир Бионикл » Компьютерные игры » Spore