Представляю вам оффициальную тему обсуждения Фабрики Героев. Здесь можно обсуждать новинки этой серии.
Уже вышел самый первый комикс. Я его уже прочитал. Помоему так бонально... Хотя теперь мы знаем одну историю про команду Альфа.
Мир Бионикл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Бионикл » Наборы » Hero Factory
Представляю вам оффициальную тему обсуждения Фабрики Героев. Здесь можно обсуждать новинки этой серии.
Уже вышел самый первый комикс. Я его уже прочитал. Помоему так бонально... Хотя теперь мы знаем одну историю про команду Альфа.
Дело в том, что Фабрика Героев- это настолько интересная серия с потрясающей захватывающей историей, что о ней нельзя сказать ничего кроме "банально".
Кстати, будет ещё один набор по мимо, героев, злодеев, мотоцикла и летающего корабля.
да какоето чудило с синей башкой Ротора
Знаете ли, поклонники Слайзеров (если таковые тогда и были) и просто люди тоже не считали историю Биониклов в начале весьма интересной, и также банальной. Эй! Это же всё-же только один комикс, и даже официально история почти не началась, а вы уже выдаёте такие факты! Посмотрим - увидим. Не могли "создатели Бионикл" так просто перейти на эту, значит, что-то ещё будет...
А кадры из "сериала" классные, словно продолжение "Возрождения Легенды".)
А что, у Слайзеров был сюжет?
люди тоже не считали историю Биониклов в начале весьма интересной, и также банальной. Эй! Это же всё-же только один комикс, и даже официально история почти не началась, а вы уже выдаёте такие факты! Посмотрим - увидим. Не могли "создатели Бионикл" так просто перейти на эту, значит, что-то ещё будет...
Согласен!Кстати, выложите картинки HF, плииз!!!
Ещё какой. Но тогда на него обращали очень мало внимания, поэтому мало кто помнит сюжет... его обычно сами придумывают.)
очень хотелось бы узнать о какой серии фабрики героев(год) сама серия обещает быть интересной.если хотите могу дать изображения наборов за 2013 год....
Вы здесь » Мир Бионикл » Наборы » Hero Factory