Мир Бионикл

Объявление

Мир Бионикл Добро пожаловать на наш форум, форум для фанатов Бионикл.

Поиск

Google: Yahoo: MSN:

Администраторы: Похату Нува, Toa of Fire. Модераторы: Thе Mightу Penrak, Log@n. Модераторы ролевой игры: Т@ху Мистик@, Таканува

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Бионикл » Наши рассказы » Школа Биониклов 2

Школа Биониклов 2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моя Школа Биониклов, не говорите что плагиат, идея была у меня давно.

Учителя:
Учитель русского языка-Турага Вакама.
Учитель математики-Турага Нокама.
Учитель ОБЖ-Хелрикс.
Учитель биологии-Китонгу.
Учитель литературы(чтения)-Кархазни.
Директор:
Теридакс
Завуч:
Рудака
Повар:
Мьютран
Главные герои(школьники):
Нидики
Крекка

Предлагайте новых учителей и героев!

Глава 1.Открытие школы.1 сентября.
Ленточка упала с столбов.
-Вот блин!!!-думали все школьники стоявшие на улице.Собственно эти школьники были Нидики и Крекка.Остальные сидели дома и притворялись что у них ломаются детали.
-Ну ладно, пойдём в только что открывшийся дурдом!-сказал Нидики.
-Хорошо сказано!-ответил Крекка.
И они пошли в школу(дурдом).Школа(дурдом)была красивая(ужасная).
-Вот зараза!-сказал Нидики уронив вазу.
Рядом проходила Рудака(завуч)...

Глава 2.Наказание.1 сентября.
Ученики повалили в школу чтобы посмотреть представление разворачивающееся в кабинете директора.Увы, у них нечего не получилось, их отправили на уроки.6
-Буффф!!!-раздалось в кабинете Теридакса(директора).
Теридакс(директор)пытал Крекку и Нидики за вазу которая стоила 5 в.
-Получай!-крикнул Нидики Теридаксу(директору)и получил в одно место теневой пиявкой.
-ААА!!!-орал Нидики подлетев в высоту десяти этажного дома.
В это время Крекка нокаутировал Теридакса и получил удар в голову пролетавшим мимо Нидики.Дверь упала и толпа первоклашек-по-маторанов пронзительно заорали увидев Нидики плюющегося теневыми пиявками из места находящегося между ног.В одного маторана попали и тот запрыгнул на Турагу Нокаму(математичку)и начал сгрызать у неё маску.Крекка набросился на Теридакса, теневой маторан перепрыгнул на Нидики, тот упал на Крекку, Теридакс ныл, школьники попадали, дверь ожила с помощью теневой пиявки Нидики и набросилась на маторанов, те запрыгнули на Нидики, но дверь тоже запрыгнула на этот комок и получилась каша.Эту кашу нашёл Мьютран(повар) и решил провести эксперимент:
Что будет если смешать Крекку, Нидики, Теридакса, теневого маторана, толпу по-маторанов и дверь и ещё сварить эту кашу и дать её попробовать ученикам.
Он сварил кашу и...

Глава 3.Крекка у Нидики.2 сентября.
Нидики лежал дома весь в бинтах.
-Охх...-притворялся он смотря как Крекка перевязывает дырку с теневыми пиявками своему приятелю.
-Даже за компом посидеть не даёшь!-ворчал Крекка.
-Твой друг болен!Как ты можешь об этом думать!-кричал Нидики в ответ.
Вдруг Нидики заметил из окна как открывается магазин мороженого.Так как у него уже давно пропали все теневые пиявки и всё зажило когда утром кричала птица Клакк он без труда со всех ног побежал к магазину и даже споткнулся не заметив трубы растущей из под земли, выбив себе все зубы.
-Дахте пожалуйстха вон то морожехное за пятьхесять виджетхов.-сказал беззубый Нидики продавцу.
-У вас зубов нет?-спросил продавец Нидики.
-Врохде дха.
-Тогда идите в стоматологию через дорогу.
-Похтом.Дахте морожехное.
-Ладно.50 в.
-Вотх.
-Нате.
И Нидики побежал обратно к себе...

Глава 4.Чокнутый стоматолог.2 сентября.
Крекки не было.Нидики всё-таки решил пойти к стоматологу.Но сначала он решил съесть мороженое.Так как у него не было зубов Нидики съел всё мороженое сразу.Тёмный Охотник открыл дверь и пошёл в стоматологию.Нидики устал идти, так как он уже шёл в стоматологию, а не к киоску с мороженым.
-Ваххх!!!-удивился Нидики увидев Протодакса сидящего за креслом стоматолога.
Рядом с креслом стоял стол, а на столе стоял переводчик.
-Садитесь на то кресло.-сказал переводчик-прибор.
Нидики сел.
-Скажите Ааа.
-Ааа.
Протодакс взял прибор с зубом в своих щибцах и ударил им Нидики.
-ААА!!!-закричал Нидики, и было хотел убежать но верёвки выскочившие из кресла не дали ему сделать это.

Глава 5.Побег.5 сентября.
У Нидики давно всё зажило и зубы выросли, так что он с Креккой затевал план побега из школы в заброшенном туалете.
-Ну чо придумал?-спросил Нидики у Крекки.
-А сам-то придумал?
-Нет ещё...
-Если ты не придумал, я тоже ещё не придумал.
3 часа спустя...
-Придумал?-снова спросил Нидики.
-Да нет же!Не спрашивай каждые 5 минут! 
-Вообще-то каждые 3 часа.
-Придумал!
-Что?
-План побега!
-Ну и как сбегать будем?
-Короче...
-Ещё короче!
-Ещё короче...
-Ещё короче чем ещё короче!
-Замолчи!Слушай, мы позвоним учителю во время урока и дадим телефон какому нибудь идиоту ,и пока учитель говорит с ним мы сбежим через окно!И его наругают вместо нас! 
-Хороший план!
Прозвенел звонок на урок ОБЖ.
-Мои дорогие ученики, я расскажу вам основу ОБЖ.Она такова:Некогда не встречайтесь с Теридаксом!Это весь наш урок...
Нидики набрал номер Хелрикс и в тоже время в которое он нажал на зелёную трубочку ему позвонила Рудака(завуч).Нидки не заметил звонка и полетел в окно.Раздался звук разбившегося стекла и Нидики оказался в больничной койке...

Халва Глава 6.Настоящий побег.27 сентября.
Нидики выписали и тот затевал вместе с Креккой настоящий побег.
-Я придумал новый план!Он лучше предыдущего на 100 раз!-восхищался собой Крекка.
-Вауу...-восхищался Креккой Нидики.
-Вот мой план:мы маскируемся под первоклашек ле-маторанов и идём с ними гулять.Потом быстро перелезаем через забор и...мы на свободе!
-Ок.Ещё один хороший план!
Они достали костюмы ле-маторанов и пошли с ними на прогулку.
-Смотрите какие толстые матораны!-кричали ученики на Нидики и Крекку...

...Продолжение главы следует!

Отредактировано Конгу (2010-07-26 11:47:42)

0

2

Комментируйте!Уже 5 с половиной глав было написано!

0

3

Меня скоро вырвет от этого жанра.

0

4

У таху мистика в 1000000000 раз лучше.

0

Вы здесь » Мир Бионикл » Наши рассказы » Школа Биониклов 2