Мир Бионикл

Объявление

Мир Бионикл Добро пожаловать на наш форум, форум для фанатов Бионикл.

Поиск

Google: Yahoo: MSN:

Администраторы: Похату Нува, Toa of Fire. Модераторы: Thе Mightу Penrak, Log@n. Модераторы ролевой игры: Т@ху Мистик@, Таканува

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Бионикл » Новости » Конец Бионикл

Конец Бионикл

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Как уже всем стало известно, серия Бионикл закрывается. Сдесь мы будем обсуждать закрытие нашей любимой серии. Например многие так и не могут понять: почему серия закрывают? Вот и ответ на этот вопрос:  в фигурках Бионикл было очень много деталей и это очень дорого обходилось Лего. Каждый год закупали новые станки для изготовления новых деталей и это даже не окупалось большими доходами от серии. Вот поэтому серию закрыли, и в последней серии "Звёзды" наименьшее кол-во фигурок, и в них очень мало деталей.

0

2

На замену бионикла поставили какуюто Фабрику Героев.Она не заменит Бионикл.

0

3

Может они одумаются и вернут настоящих Биониклов?
Остается только надеяться) :crazyfun:

0

4

Так жалко что Бионикл закрывают :'( А фабрика героев кошмар.

0

5

Это мягко сказано.

0

6

Dony@)))))))))) написал(а):

Так жалко что Бионикл закрывают  А фабрика героев кошмар

это не кошмар а (вырезано)

0

7

Я в шоке по поводу закрытия серии. Однако ФГ покупать буду- там неплохие делтали для самоделок. Не понимаю- Фабрика Героев- тоже самое, что иБионикл, только без сюжета. Зачем закрывать одну серию ради другой, но которая хуже? Конечно- у основных нгаборов серии детавлей столько, сколько у обычного Агори, но всеже..

0

8

Я бы не сказал, что в Фабрике Героев нету сюжета! Почему всем так кажется?... Просто там, кхм, пока ничего "не началось". Понятно лишь то, что это организация по борьбе-защите с всякими выдуманными напастями... Вы же уже видели их сайт - http://herofactory.lego.com/en-GB/Default.aspx (там и на русском языке есть, если что)?

Конечно- у основных нгаборов серии детавлей столько, сколько у обычного Агори, но всеже..

Как у Старсов, не Агори. Как у "Звёзд". В Агори намного меньше деталей.

0

9

Правда, если ты не заметил, у старсов почти столько же деталей, сколько и у агори.

Отредактировано Максилоссс (2010-05-20 14:02:11)

0

10

био вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гавнофактори на помойку!!!!!!!!

0

11

Правда, если ты не заметил, у старсов почти столько же деталей, сколько и у агори.

Я заметил то, что там деталей больше. Тело у них, ноги и голени, напомню, состоят из двух деталей, не как у Агори.

0

12

био вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гавнофактори на помойку!!!!!!!!

Не стоит говорить так о Hero Factory.Думаю что Hero Factory достойная замена Биониклам.

0

13

Конгу я с тобой не согласен.

0

14

Почему?Херо фактори хотя не лучше чем Бионикл, но это же замена Биониклам!Значит мы должны относится к ним(Херо фактори)либо хорошо, либо нейтрально!

0

15

А если бы Биониклов заменили чем-то вроде Duplo ты бы тоже их покупал?

+1

16

Во-первых Duplo уже давно существует.Во-вторых Lego не такие чокнутые чтобы заменять великих Bionicle какими-то Duplo.
В третих Duplo для малышей возраста 1-3.В четвёртых Duplo это мини фигурки, и они ни капельки не похожи на Биониклов.Может даже в далёком будущем все полюбят Hero Factory, потому что у них появится сюжет, а про Биониклов все забудут.

0

17

Этому не бывать!

0

18

Поживём увидим.

0

19

Во-первых Duplo уже давно существует.Во-вторых Lego не такие чокнутые чтобы заменять великих Bionicle какими-то Duplo.
В третих Duplo для малышей возраста 1-3.В четвёртых Duplo это мини фигурки, и они ни капельки не похожи на Биониклов.

Спасибо, кэп.

0

20

А почему он кэп?

0

21

Он сообщил то, что Duplo:
1. Предназначено для дошкольного возраста.
2. Лего не настолько сойдут с ума, чтобы заменять Биониклов (точнее, уже Фабрику Героев), да и к тому-же создавать ещё одну такую серию минифиг.
3. Создано уже давно.
4. Минифиги не похожи на Биониклов.
И всё-это непосредственно должно являться очень понятным. I think he is Captain Obvious, do you agree?

Отредактировано The Mighty Penrak (2010-06-10 07:27:37)

0

22

Согласен с Пенраком, только he IS Captain Obvious.

0

23

Простая опечатка: я вставил "is" случайно не туда, и по той же случайности зачем-то убрал.)
Но не оффтопим.

0

24

Кстати, в ФГ отличные, на мой взгляд, титаны. Единственное, что мне не нравится в ФГ- это герои.

0

25

У меня в инстре от старса про какоето лего Ben10 написано.Что это!два заменителя!Ben10 не сравнится с Bionikl! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gifНу а фг : может быть.В обшем:заменитель гадунке в пасть!

Отредактировано Нектанн (2010-06-10 12:46:34)

0

26

У меня в инстре от старса про какоето лего Ben10 написано.Что это!

Новая серия от Лего по мотивам мультсериала "Ben10", и вышедшая в январе-феврале-марте этого года. Жаль, только в Росии они не наблюдались. И это не ЗАМЕНИТЕЛЬ БИОНИКЛов, варп раздери!

Bionikl

:D
Гхм... Нектанн, правильно пишется "Bionicle", всё-таки...

Отредактировано The Mighty Penrak (2010-06-10 13:13:27)

0

27

Я всё же считаю что это маркетинговый ход Лего т.к. бионикл есть почти на каждом контененте мира и Бионикл самая распродоваймая серия лего.ИМХО.

0

28

Ой они обязательно будут возвращать Биониклов.Там в 2011 например.В письме они написали что сюжет будет минимум до 2011, а в 2011 ещё и всё остальное вернётся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

29

Бионикл самая распродоваймая серия лего.ИМХО.

Вполне возможно. Но и самая затратная - фанаты требуют новых деталей, на изготовление которых надо много новых станков, которые требуют много денег.

Ой они обязательно будут возвращать Биониклов

Мне даже нечего сказать.

0

30

Всмысле?

0

Вы здесь » Мир Бионикл » Новости » Конец Бионикл