Мир Бионикл

Объявление

Мир Бионикл Добро пожаловать на наш форум, форум для фанатов Бионикл.

Поиск

Google: Yahoo: MSN:

Администраторы: Похату Нува, Toa of Fire. Модераторы: Thе Mightу Penrak, Log@n. Модераторы ролевой игры: Т@ху Мистик@, Таканува

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Бионикл » Загадки » Загадки

Загадки

Сообщений 1 страница 30 из 122

1

Я решил создать ещё одну игру. Мы будем придумывать загадки про Биониклов и выкладывать их тут. Тот кто угадает первым предыдущую загадку выкладывает свою. Когда отвечаешь, можно выдвигать только один вариант ответа. Я как всегда начну.

Жёлтый грибок, а под шапкой глазок.

+1

2

Китонгу

0

3

Угадал. Ну это было легко. Теперь ты загадывай.

0

4

С виду-жучок,и сворачивается в клубок.

0

5

Борок?

0

6

Правильно,молодец!Держи кофетку...стоп,у меня нет конфетки...Ну всё,проехали,давай загадывай

0

7

Извиняюсь за задержку.

Злой и большой, со страшной косой.

0

8

Это бионикл?

0

9

Конечно.

0

10

Макута 2003

0

11

Неа. Его оружие так и называется, коса. Почти.

+1

12

Максилос?

0

13

Нет) По канону он более менее большой, а по набору нет.

0

14

Карзахни?

0

15

Ох-х-х-х...Меня мама изза компа выгоняет,говорит чтоб я горло полоскал(у меня ангина).Так что давай завтра продолжим

0

16

Э-эй! Не вы же одни должны участвовать в игре! Так что... можно очередную мини-подсказку?)

0

17

По наборы он совсем небольшой. Ладно, меня тоже уже гонят.

0

18

Тьфу, ну конечно. Как я сразу не догадался. =D Нектанн это.
Только вот его оружие не "коса", а серповидная коса. Именно так, никак иначе. А то в голову вообще Вастус взбредёт.)

0

19

Только вот его оружие не "коса", а серповидная коса.

Ну а я что говорю.

Его оружие так и называется, коса. Почти.

Ладно, давай, загадывай.

0

20

У меня вопрос. А если человек отгадавший загадку не может придумать свою- что тогда делать?

0

21

Ну что прям совсем? Хотя бы например: "Он красный и большой и когда то был очень злым". Так тоже можно.

0

22

Пенрак,загадывай.

0

23

Вопрос таков:
Можно сказать, вторая рука Затенённого и один из самых эффективных лучших Тёмных Охотников.

0

24

Лариска?

0

25

Древний или Сентрак

0

26

Лариска.
Пожалуйста. не пишите: ...или...., а не интересно.

0

27

Toa Denzel водит: Лариска была мною загадана.
Прошу прощения за то, что долго не отвечал.) Раньше просто не замечал тему, а позавчера меня не было вообще нигде.

0

28

Присойденяюсь! Жду загадок! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

29

Давайте так если ток кто должен загадывать не загадывает загадку в течении 24 часов то следующий имеет право загадывать

0

30

Ок.
А можно я загадаю?

0

Вы здесь » Мир Бионикл » Загадки » Загадки