Мир Бионикл

Объявление

Мир Бионикл Добро пожаловать на наш форум, форум для фанатов Бионикл.

Поиск

Google: Yahoo: MSN:

Администраторы: Похату Нува, Toa of Fire. Модераторы: Thе Mightу Penrak, Log@n. Модераторы ролевой игры: Т@ху Мистик@, Таканува

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Бионикл » Общение » Общение

Общение

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Кто такие элеиентарные Лорды? Конечно показывать.

0

62

А у нас плюс 32-37 и так душно и солнца нет(потомучто от пожаров в лесах всё небо  в пепеле).

0

63

Пожары? А ты в каком городе живёшь?

0

64

В Сыктывкаре,а пожары в Новгородской области,а ветер всё время юго-западный.Вот пепел к нам и идёт.

0

65

Ребят поздравьте я купил титана! Это Ноктюрн и он из Роботов.
Качество кстати зашибись, прям как настоящий!

0

66

А я сегодня приехал из николаева- купил много наборов из Фабрики Героев. Балк из героев меня разочероварл- маленький рост несоотносим с высокой ценой, ноги не сгибаются и выглядят непропорциональ по отношению к телу. Левоя рука с оружием с внутренней стороны вообще полая. В общем, я бы дал оценку 7/10. То ли дело злодеи- Гром и Иксплод прикольные, хоть и не слищком высокие. Фон Небула очень интересный титан- мне понравилось. Больше пока не купил. Очень хочу Ротора.

0

67

угадайте кто я на КН
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! [взломанный сайт]

0

68

крана, или танма, форум уже не так часто посещается (ну что я говорил-говорил-говорил, а? =Р), потому вряд ли сейчас тебе будут... хм, "рады".

0

69

И ВАМ ДОСТАЁТСЯ СУПЕРприз

Сейчас СУПЕРприз получишь ты. Хоть это и нестандартная тема, флуд ещё никто не отменял.
MightyPenrak

Отредактировано Mighty Penrak (2010-11-06 23:05:10)

0

Вы здесь » Мир Бионикл » Общение » Общение